Bericht - Hüttenfahrt 12.- 15. März 2015

Fahrt Nr. 3 : Brandnertal - Österreich

Erfolgreiche Hüttenfahrt

Auch die zweite Ausgabe der Hüttenfahrt des Skiclub Büttelborn war ein großer Erfolg. Vom 12.-15.März machten sich 16 Teilnehmer auf zur "Palüdhütte" im Brandnertal/Österreich auf 1.700 Meter Höhe gelegen. Nach einer entspannten Busfahrt mit Prosecco und Bier ging es nach Ankunft am frühen Morgen mit Gondel und Quads hoch auf die Hütte. Bei bestem Wetter ging es gleich auf Erkundung des Skigebiets mit dem tollen Panorama des Rätikongebirges.

Das perfekte Wetter, die super präparierten Pisten sorgten während der 4 Tage für eine gute Stimmung in der Gruppe. Die Wirtsleute der Palüdhütte, Sabine und Christian, versorgten die hungrigen Skifahrer mit bestem, frisch zubereitetem Essen, leckeren Schmankerln und guten Getränken am Abend. Auch am Tage war die Versorgung auf den Hütten im Skigebiet perfekt. An den Abenden wurde dann in der urig gemütlich Hütte mit Kartenspielen, Würfeln und einem Karaokeabend entspannt.

Die Tage verflogen schnell, eine Wiederholung im nächsten Jahr ist schon fest von vielen Teilnehmern eingeplant. Ein Nachtreffen wird es in Kürze auch wieder geben.

Bild

Diese Seite wurde erstellt / geändert am 05.05.2015