JUBILÄUMS-Familienfahrt vom 05. - 12. Januar 2020

Fahrt Nr. 2 : St. Michael/Lungau - Österreich

20-Jahre Familienfahrt ins Romantik Hotel & Spa "Wastlwirt" in St.Michael / Lungau - Österreich. Am Fuße des Katschbergs gelegen, bietet St.Michael und die zum Liftverbund SkiLungau gehörenden Orte Katschberg, St. Margarethen, Mauterndorf und Fanningberg eine riesige Auswahl an Pisten in jeglichem Schwierigkeitsgrad.
Der Skibus hält direkt vor der Haustüre. Alle Teilnehmer der Familienfreizeit erhalten bei verschiedenen Sportgeschäften und Skischulen Sonderpreise - bitte separat bei der Fahrtleitung erfragen.
Das gesamte "Wastlwirt-Team" ist für seinen Service und Gastfreundschaft bestens bekannt. Kinderbetreuung abseits der Piste ab 3 Jahren, auf Wunsch Babybetreuung. Frühstücksbuffet bis 10.30h, Mittagsjause mit Suppe, Salaten, Aufstrichen, Gebäck, hausgemachten Kuchen & frischem Obst, Abendessen mit Live-Schau Küche aus der traditionellen "Rauchkuchl", Vorspeisen-, Salat- und Dessert-Buffets sowie Suppen & Hauptspeisen zur Wahl. , Begrüßungsempfang mit Willkommensgetränk, ein Romantikdinner im Weinkeller, Schnapskeller oder Perchtenkeller mit Feinschmeckermenü und Aperitif ist im Reisepreis enthalten. Zusätzlich wird noch die eine oder andere Überraschung geboten!
Im Hotel gibt es ein Vitalcenter mit Hallenbad, Sauna, Fitnessraum zur kostenfreien Benutzung sowie eine im Hotel integrierte Schönheitsfarm.
Einmal in der Woche gibt es den Skiclub-Abend mit einem Glühwein/Punsch Empfang. Für Apres-Ski ist täglich an der Hotelbar gesorgt.
In diesem Jahr werden umfangreiche Umbaumaßnahmen im Hotel durchgeführt, daher gibt es eine neue Zimmereinteilung und neue Kategorien !
Einteilung nach Eingang der Anmeldungen und Verfügbarkeit:

- Superior Doppelzimmer für 1-4 Personen
- Komfort-Doppelzimmer A für 2 Personen
- Komfort-Doppelzimmer B für 2 Personen
(früher Romantik-Zimmer)
- Standard-Doppelzimmer für 2-3 Personen
(früher Doppelzimmer Komfort)
- Komfort-Suite für 3-5 Personen
- Standard Suite für 3-4 Personen
(früher Familienzimmer Komfort)
- Komfort-Einzelzimmer
NEU ab Winter 2019/2020

Ortstaxe wird vom Hotel direkt berechnet( EURO 2,--/Tag).

Eine Fahrt für die ganze Familie in einem Top-Skigebiet und einem Top-Hotel.

Unser Hotel :

Romantik & Genusshotel "Wastlwirt" (****), St.Michael/Lungau,
Tel: 0043/6477-7155-0, www.wastlwirt.at
Alle Zimmer mit Bad/WC oder Dusche/WC, Radio,Telefon, Kabel-TV, Minibar.
Auswahl der Zimmer erfolgt nach Familiengröße und Verfügbarkeit - Bitte bei Buchung angeben bzw. mit Fahrtenleitung absprechen!

Unsere Leistungen :

7 x Übernachtung mit Genusspension, Frühstücksbuffet, Mittagsjause von 12-17 Uhr, Abendessen mit Buffetlandschaft für Vorspeisen-, Salat- Dessert, Live-Schau Küche mit Suppen & Hauptspeisen;
Begrüßungsempfang; 1 x Themendinner pro Erwachsener/Woche frei;
"Late-Night Wellness" für Erwachsene im Hallenbad; Kinderbetreuung im Hotel;
Bademantel und Badetücher; Skikeller; 6 - Tagesskipass "SkiLungau" (ohne Obertauern) incl. aller Skibustransfers als Keycard, Pfand bereits im Reisepreis eingerechnet!
Eigene Anreise.

EURO 124,-

Reisezeit :

Anreise am 05.01.2020, Zimmerbelegung ab 15.00 Uhr
Rückreise am 12.01.2020, Zimmer müssen bis 11.00 Uhr geräumt sein.

Anmeldung :

nach Erhalt der Reisebestätigung Zahlung von EURO 200,- (pro Erwachsener)
und EURO 100,- (pro Kind)
auf unser Konto Konto bei der Volksbank Darmstadt-Südhessen IBAN: DE84 5089 0000 0028 4450 08; BIC: GENODEF1VBD

ACHTUNG: ANMELDEFORMULAR AN ANSPRECHPARTNER SCHICKEN !!
ES GILT DIE REIHENFOLGE DES EINGANGS DER ANMELDEFORMULARE
BEIM ANSPRECHPARTNER !!

Anmeldeschluß :

31.10.2019, Restzahlung ist bis zum 18.12.2019 vorzunehmen!

Ansprechpartner :

Ralf Schmierer,