Infos / Änderungen

Änderungen :

12.10.2019:
Nach den Änderungen im Vorstand wurden die Seiten Vorstand, Impressum und Datenschutzerklärung sowie das dazugehörige Informationsblatt angepasst.

29.08.2019:
Für den Skibasar war der falsche Tag angegeben, das Datum war richtig. Dies ist jetzt korrigiert.

01.08.2019:
Die Homepage wurde aktualisiert.
Die Fahrten der kommenden Saison sind jetzt online.

Infos :

Diese Seiten sind bewust einfach gestaltet, um sie möglichst mit jedem Browser kompatibel zu halten, und möglichst schnell laden zu können. Daher wurde auf aufwendige Animationen und andere Multimediaeffekte verzichtet.

Diese Homepage wurde von Frank Sauerwein erstellt .

Sollten auf dieser Homepage Fehler enthalten sein, oder haben Sie Verbesserungsvorschläge, Anregungen oder sonstige Wünsche, dann teilen Sie mir dies doch bitte durch eine E-Mail mit.
E-Mail : webmaster@skiclub-buettelborn.de

Frank Sauerwein

Homepage Inhaltsverzeichnis Termine Über uns Impressum Datenschutz Fahrten Fahrtenbedingungen Fahrtenanmeldung Beitrittserklärung Vorstand Links

Bei Fragen oder Anregungen schicken Sie doch einfach eine E-Mail an den Verantwortlichen für diese Seiten webmaster@skiclub- buettelborn.de