Skibasar

Skibasar für gebrauchte Skier, Snowboards, Ski- und Snowboardschuhe und Ski- und Snowboardbekleidung

Für Kaffee, Kuchen und Kaltgetränke ist gesorgt.

WO ?

Heinz-Weyer-Musikpavillon
Friedrich-Ludwig-Jahn Strasse 6a
Büttelborn

WANN ?
Sonntag 17.11.2019
Annahme 13.00 - 14.30 Uhr
Verkauf 15.00 - 16.00 Uhr
Rückgabe 16.00 - 16:30 Uhr

Bitte beachten: Alle Artikel, die angeboten werden, müssen den derzeit gültigen Normen und sicherheitsvorschriten entsprechen. Der Skiclub Büttelborn übernimmt keine Haftung für die Echtheit und Funktionalität der erworbenen Ware.
Nicht verkaufte Artikel bzw. Erlöse (abzüglich 10%, die vom Skiclub einbehalten werden) müssen am Sonnstag bis 16:30 abgeholt werden, ansonsten geht das Eigentum auf den Skiclub über.

Bei Fragen oder Anregungen schicken Sie doch einfach eine E-Mail an den Verantwortlichen für diese Seiten webmaster@skiclub-buettelborn.de.

Diese Seite wurde erstellt / geändert am 29.08.2019