Der SKICLUB 1980 Büttelborn e. V. :

Gegründet im Jahr 1980 machte sich der Skiclub Büttelborn e.V. zur Zielsetzung, für Mitglieder und Freunde Skifreizeiten und Fahrten aller Art, Skigymnastik, Skibazar und gesellige Veranstaltungen zu organisieren.

Der Skiclub ist heute der drittgrößte Verein in Büttelborn mit ca. 280 Mitgliedern. Der Club steht unter der Leitung von Jürgen Stein.

Die Skifahrten unterscheiden sich in Zielen und Kosten erheblich, so daß für jeden Geldbeutel etwas dabei sein sollte. Zur skiläuferischen Schulung verfügt der Skiclub mittlerweile über 6 Ski-Übungsleiter und 3 Snowboard-Übungsleiter, die ihr Wissen von regelmäßigen DSV-Schulungen weitergeben.

Zur körperlichen Vorbereitung auf die neue Ski-Saison bietet der Skiclub jeden Montag ( ab Oktober ) eine Skigymnastik in der Sporthalle Klein-Gerau an.
Alle Informationen über Programm, Termine, Fahrten usw. können in unserem Ski-Blättsche, über unsere Homepage im Internet sowie der Lokalpresse entnommen werden.

Die Homepage des Deutschen Skiverbandes erreichen Sie unter http://www.ski-online.de
und die Homepage des Hessischen Skiverbandes unter http://www.hsv-ski.de/ .

Mitgliedsbeiträge :

Katharina Herbst
Martin Kehl
Thomas Schlipköter

Wir benötigen dringend zusätzliche Übungsleiter. Interessenten bitte beim Sportwart melden!!!!

Der Skiclub 1980 Büttelborn e.V. bedankt sich bei allen Unterstützern des Vereins.

Bei Fragen oder Anregungen schicken Sie doch einfach eine E-Mail an den Verantwortlichen für diese Seiten webmaster@skiclub- buettelborn.de.

Diese Seite wurde Erstellt / Geändert am 11.05.2019